A-Mitglied

Gönnerbeitag

sFr.   32.00

----------

Die Beträge, welche die Skiclubs an Swiss-Ski zu entrichten haben, sind im obigen Clubbeitrag enthalten,ebenso die Abgaben an die Regionalverbände.

Änderungen / Anmeldungen bitte an:
Michèle Frischknecht
Telefon 079 449 49 88

Was bietet der Skiclub Flawil seinen Mitgliedern?

Der Skiclub Flawil hat ein reichhaltiges Jahresprogramm, welches sich Saison für Saison anpasst und ausgebaut wird. Wer beim Skiclub Flawil dabei ist, kann sich sportlich vielseitig betätigen. Wöchentliches Skiturnen, gemeinsames Skifahren, Skiweekends, Schneesporttage und vieles mehr stehen auf dem Jahresprogramm vom Skiclub Flawil. Es gibt nicht nur sportliche Aktivitäten, auch gesellige Unterhaltungsabende, Maibummel, SCHMUDO und andere Anlässe werden organisiert und durchgeführt.

Was man sonst noch wissen sollte

Für die kleinen Ski- und Snowboard Begeisterten gibt es eine extra Gruppe, die JO. Unter der Leitung des J&S Coach werden zusätzliche Aktivitäten organisiert und begleitet. Das JO Weekend ist jedes Jahr ein Bestandteil um eines zu nennen.

Die Aktivitäten der Jugendgruppe findet, wie erwähnt, im Rahmen von Jugend und Sport statt, und somit ist auch das Alter der TeilnehmerInnen zwischen 12 und 20 Jahren klar festgelegt. In Ausnahmefällen setzten wir das Minimalalter auch auf 10 Jahre hinab.

Mitglied werden

Um ein Mitglied des Ski-und Snowboardclub Flawil zu werden, schicke einfach ein E-mail an
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können oder wende dich an ein Vorstandsmitglied.

Unsere Kontoverbindung

Raiffeisenbank, 9230 Flawil

IBAN-Nr. CH05 8132 5000 0052 3263 1

Kontoinhaber: Skiclub Flawil, Studerswilerweg 14, 9300 Wittenbach

Mitglieder profitieren!

20% Rabatt im Check Point Fitness

Als Mitglied vom Skiclub Flawil erhältst du auf die 1/2- und 1-Jahresabos 20% Rabatt!

10% Rabatt im EGE-Sport

Als Mitglied vom Skiclub Flawil erhältst 10% Rabatt beim EGE-Sport in Flawil!

CHF 30.00 Rabatt bei Vadosano

Als Mitglied vom Skiclub Flawil erhältst einen Rabatt von CHF 30.00 für eine med. Massage!

auf facebook