A-Mitglied

Gönnerbeitag

sFr.   32.00

----------

Die Beträge, welche die Skiclubs an Swiss-Ski zu entrichten haben, sind im obigen Clubbeitrag enthalten,ebenso die Abgaben an die Regionalverbände.

Änderungen / Anmeldungen bitte an:
Michèle Frischknecht
Telefon 079 449 49 88

Was bietet der Skiclub Flawil seinen Mitgliedern?

Jede Saison aufs Neue wird ein vielseitiges Jahresprogramm auf die Beine gestellt. Ob gemeinsame Skitage, Grasskifahren im Frühling oder die Säntisabfahrt, für jeden ist etwas dabei. Geselligkeit und Sport in Kombination, dies zeichnet den Skiclub aus und bietet jedem das gewisse Etwas. Es soll sich jeder wohlfühlen und sich miteinbringen können. Möchtest du noch mehr über den Skiclub erfahren? Besuche unsere Homepage oder kontaktiere unseren Vorstand. Wir freuen uns auf neue Gesichter und stehen jederzeit gerne zur Verfügung

Mitglied werden

Um ein Mitglied des Ski-und Snowboardclub Flawil zu werden, schicke einfach ein E-mail an
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können oder wende dich an ein Vorstandsmitglied.

Unsere Kontoverbindung

Raiffeisenbank, 9230 Flawil

IBAN-Nr. CH05 8132 5000 0052 3263 1

Kontoinhaber: Skiclub Flawil, Badstrasse 21, 9230 Flawil

Mitglieder profitieren!

20% Rabatt im Check Point Fitness

Als Mitglied vom Skiclub Flawil erhältst du auf die 1/2- und 1-Jahresabos 20% Rabatt!

10% Rabatt im EGE-Sport

Als Mitglied vom Skiclub Flawil erhältst 10% Rabatt beim EGE-Sport in Flawil!

CHF 30.00 Rabatt bei Vadosano

Als Mitglied vom Skiclub Flawil erhältst einen Rabatt von CHF 30.00 für eine med. Massage!

auf facebook